ニュース一覧
- 2024/04/05
閉店のお知らせ い
閉店のお知らせいつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。誠に勝手ではございますが、NeoBistro&Bar TOLINOは5月… - 2023/12/28
今年も残すところ4日
今年も残すところ4日(今日を入れて)となりましたね本日で仕事納めの方が多いのではないでしょうか?1年お疲れ様です。つい先日のクリスマスまでの… - 2023/11/02
【ディナー】 ―ポ
【ディナー】―ポワソン―白身魚のポワレ ソースロゼロゼ=ピンク白ワインソースをビーツで色付けました。こちらと#キュヴェアルバートデニスロゼフ… - 2023/11/01
【ディナー】 温かい
【ディナー】温かいオードブル鶏とキノコのガランティーヌ ソース フロマージュ鶏のミンチとキノコを鶏のモモ肉で巻きオーブンで50分提供前… - 2023/10/21
おまたせしました!
おまたせしました!金木犀かほのかに香る秋になってきましたねTOLINOの秋といえばやはりポルチーニでしょうか?#兵庫県#尼崎#塚口#塚口トリ… - 2023/10/04
シャインマスカットも
シャインマスカットもあと少し!タルトやプティフールでどうぞーカクテルにも承ります♪次は、葡萄かイチジクか?はたまた梨か!?#兵庫県#尼崎#塚… - 2023/09/14
今日か明日か? 18
今日か明日か?18年ぶりだし少しいいのを開けてしまいましょってことで阪神タイガースのアレが決まり次第開栓いたします。1999年まで販売されて… - 2023/05/26
ーオードブルー 牛タ
ーオードブルー牛タンのブレゼ サラダ仕立て ディジョンマスタードソースブレゼ、牛タンを蒸し煮にした温かいタンをサラダと共にこちらには、フ… - 2023/05/24
和牛ロースのグリル
和牛ロースのグリル ソース ペリグーデュボア・ベルナール・エ・フィス ブルゴーニュ・ピノ・ノワール是非、果実味あふれるしなやかな… - 2023/03/23
本日よりランチメニュ
本日よりランチメニューのメインディッシュがリニューアル致しました。春らしいソースもご用意しております。ご賞味ください。